«ТрансТелеКом» предоставил услуги IP-телефонии ВРК-1

Компания «ТрансТелеКом» завершила первый этап работ по оснащению АО «ВРК-1» сетью собственной IP-телефонии. В рамках заключенного договора построена структурированная кабельная сеть на 52 объектах Вагонной ремонтной компании-1 в региональных подразделениях компании и на двух объектах в Москве, что позволит обеспечить единую и безопасную корпоративную телефонную связь для всей бизнес-структуры АО «ВРК-1».

«Услуги связи, оказываемые компанией ТрансТелеКом, соответствуют самым высоким требованиям, которые наши заказчики предъявляют к технологичным сервисам. Компания ТрансТелеКом является дочерним предприятием ОАО «РЖД» и обладает большим опытом разработки и реализации телекоммуникационных проектов для организаций транспортно-логистической отрасли», - прокомментировал руководитель Департамента федеральных проектов АО «Компания ТрансТелеКом» Сергей Обидовский.

«Внедрение IP-телефонии, реализовываемое компанией ТрансТелеКом, позволит повысить эффективность взаимодействия наших подразделений, что имеет особую значимость в связи с их территориальной удаленностью друг от друга. Качественная и бесперебойная связь напрямую влияет на эффективность бизнес-процессов, именно поэтому при выборе поставщика услуги мы выбрали телекоммуникационную компанию, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке», - начальник отдела информатизации АО «ВРК-1» Андрей Евдокименков.

АО «ВРК-1» создана в соответствии с Программой структурной реформы на железнодорожном транспорте в июле 2011 года на базе предприятий, входивших в Центральную дирекцию по ремонту грузовых вагонов – филиала ОАО «РЖД». Компания АО «ВРК-1» является преемником и продолжателем многолетних традиций и опыта в сфере ремонта и обслуживания грузовых вагонов. Компания обеспечивает ремонт любых видов грузовых вагонов, в том числе, инновационных вагонов нового поколения.

Изображение: официальная страница ТТК на Facebook