DANYCOM приобрел оператора фондового рынка "ИК Стим" и строит инвестиционную платформу

DANYCOM сообщает о покупке ООО «Инвестиционная компания «Стрим» - действующего оператора фондового рынка с полным пакетом профессиональных лицензий. На основе актива будет разработана мобильная инвестиционная платформа, которая откроет доступ к фондовому рынку как действующим, так и потенциальным инвесторам. Абоненты виртуального оператора DANYCOM.Mobile смогут открыть бесплатный брокерский счет по упрощенной процедуре.

DANYCOM приобрел финансово-инвестиционную компанию

Группа компаний (ГК) DANYCOM приобрела инвестиционную компанию ООО «Инвестиционная компания «Стрим». Покупка действующего оператора фондового рынка, имеющего полный пакет профессиональных лицензий, откроет для группы компаний DANYCOM новые перспективы развития и позволит реализовать стратегические задачи.

Одним из новых направлений работы DANYCOM станет создание мобильной инвестиционной платформы для частных и институциональных инвесторов.
Благодаря собственной клиентской базе виртуального оператора DANYCOM.Mobile и возможностям ООО «ИК«Стрим» новая платформа откроет доступ к фондовому рынку как действующим, так и потенциальным инвесторам.

«Покупка финансово-инвестиционной компании – очередной шаг в развитии DANYCOM с точки зрения диверсификации и повышения устойчивости бизнеса.
Ценные бумаги – это перспективное направление деятельности, в котором постоянно растет количество клиентов. Кроме того, всем абонентам DANYCOM.Mobile, которых на сегодняшний день более 400 тыс., будет предоставлена возможность открыть бесплатный брокерский счет по упрощенной процедуре. Инвестиции станут ближе, доступнее и удобнее», – сообщил Алексей Кузнецов, директор департамента по инвестициям ГК DANYCOM.