MNP-Абоненты "большой четверки" все чаще предпочитают DANYCOM.Mobile

В феврале 2020 года к сети мобильного оператора DANYCOM.Mobile, входящего в группу компаний (ГК) DANYCOM, по услуге MNP подключилось на 64% абонентов больше, чем в предыдущем месяце.

Больше всего абонентов, которые решили сменить оператора связи, при этом сохранив номер (MNP, mobile number portability), зарегистрировано в Москве. Кроме столицы, наиболее активно в DANYCOM.Mobile переходят в Краснодарском крае, Воронежской, Владимирской, Брянской и Костромской областях. Чаще других меняют оператора клиенты «большой четверки».

«В январе этого года мы расширили территорию услуги перехода от другого оператора с сохранением номера с трех до 56 российских регионов. Это позволило значительно увеличить приток новых абонентов в сеть DANYCOM.Mobile. В большей степени людей привлекают наши бесплатные тарифы и единая цена услуг связи по всей России в коммерческих пакетах», – комментирует Мария Алпатова, директор департамента по развитию и управлению сервисами ГК DANYCOM.

Перенос номера осуществляется бесплатно. Получить SIM-карту DANYCOM.Mobile можно любым удобным способом: «Почтой России», партнерской курьерской службой, либо через постаматы. 

Изображение: пресс-служба DANYCOM