Huawei провела первую региональную демонстрацию решения IdeaHub

Компания провела первую региональную демонстрацию решения для проведения интерактивных онлайн-совещаний IdeaHub. Нижегородские партнеры и заказчики Huawei получили возможность познакомиться с новейшими технологиями для бизнеса и лично опробовать их на практике. Мероприятие прошло при поддержке компании Treolan, дистрибьютора Huawei.

Интерактивная коммуникационная панель IdeaHub была впервые представлена в сентябре 2020 года. Центральным элементом решения является LED панель с диагональю 65 или 86 дюймов, совмещающая в себе функции офисного видеоэкрана и электронной доски, на которой можно писать и рисовать (с помощью специального «маркера» или от руки – водя пальцем по поверхности). При необходимости, рукописный текст сразу же распознается и переводится в электронный вид. При этом IdeaHub поддерживает режим обратного управления подключенным компьютером: пользователь может не просто вывести на экран IdeaHub слайды или другой контент в режиме презентации, но и параллельно работать с ним – править, дорисовывать, печатать. Все эти изменения мгновенно отображаются на компьютере.

Кроме того, панель обладает интеллектуальной аудиосистемой, в которую входит шесть динамиков и 12 микрофонов. Она «отслеживает» спикера (функция доступна на pro-моделях) и отсекает посторонние шумы. Все это делает IdeaHub удобным и практичным инструментом для проведения рабочих совещаний и конференций, особенно в условиях распределенных офисов и удаленной работы.

«Бизнес в регионах активно развивается и демонстрирует все более высокую потребность в информационных технологиях и интеллектуальных решениях, которая стала особенно заметной в период пандемии, – говорит Александр Столяров, заместитель генерального директора Huawei Enterprise в России. – Наша задача – своевременно реагировать на запросы рынка и предлагать нашим партнерам и заказчикам актуальные продукты, соответствующие вызовам времени. Надеемся, что уже в ближайшее время компании во всех регионах России смогут открыть для себя все возможности и преимущества IdeaHub».

Демонстрация IdeaHub проводилась на двух интерактивных панелях для умного офиса в версии Pro. Более 40 человек из 10 ключевых компаний-заказчиков и 9 партнеров Huawei в Нижнем Новгороде самостоятельно протестировали все возможности продукта. Решение вызвало большой интерес среди присутствовавших. По словам участников мероприятия, новинка Huawei способна менять традиционные подходы к презентациям и обмену данными между корпоративными устройствами и превращать конференц-залы и кабинеты руководителей в интеллектуальные пространства, максимально ориентированные на удобство и эффективность совместной работы.

«Нам удалось представить рынку востребованное решение для организации совместной работы. Оно особенно актуально в период ограничений, связанных с COVID-19, однако отлично подходит и для решения повседневных задач компаний, обладающих распределённой филиальной сетью. Теперь нет необходимости в том, чтобы устанавливать в переговорной несколько устройств: систему видеоконференцсвязи, интерактивную доску, выделенный компьютер, а также соединять их проводами. Достаточно использовать панель IdeaHub, которая может быть установлена на стену или мобильную стойку. С IdeaHub мы сделали все возможное для того, чтобы вывести пользовательский опыт наших клиентов на качественно новый уровень, при этом обеспечивая безопасность передаваемых корпоративных данных», – подытожил Юрий Казанцев, региональный представитель Huawei в Приволжском федеральном округе.


Изображение: скриншот официальной трансляции IdeaHub