Lingualeo создал более 2500 языковых пар для изучения иностранного языка

Платформа для изучения и практики иностранного языка Lingualeo запускает 2500 языковых пар для изучения, что стало возможным благодаря уникальной для образовательных сервисов технологии построения мультиязычного словаря. Теперь каждый пользователь сможет познавать мир и мировые культуры через разные языки без потери истинного смысла слов.

Lingualeo разработала уникальную для образовательных платформ технологию, предложив для практики 2500 языковых пар. Это позволит потреблять доступный на платформе контент (сериалы, видео, музыка) на любом из 50 заявленных языков, тем самым повышая свой уровень знаний. Пользователь сможет выбрать наиболее подходящую для себя пару, где одним из языков будет родной или хорошо развитый. Для изучения доступны даже самые необычные языки, например, эсперанто, латынь и многие другие. На сегодняшний день медийная библиотека платформы насчитывает более миллиона материалов на английском языке и более 500 тысяч на других.

“История мира показывает нам, что люди не могут предсказать, какой язык будет популярным через десятки лет. Каждый из них несет в себе глубинную культурную память и поэтому мы стремимся дать возможность людям познавать мир через изучение языков. Сейчас в процессе перевода смыслы многих слов или выражений искажаются. В новой технологии мы исключили использование третьего языка для перевода, таким образом у нас получилось 2 500 языковых пар, что является наибольшим количеством в мире”, - рассказал Владимир Сиротинский, генеральный директор образовательной платформы Lingualeo.

Такое количество языковых пар стало уникальным среди образовательных платформ и подано на рассмотрение Книги Рекордов Гиннеса.

Изображение: Lori.ru