Компания vivo объявляет о начале сотрудничества с дистрибьютором MERLION

Компания vivo объявляет о начале сотрудничества с ведущим российским широкопрофильным дистрибьютором MERLION. Новое партнерство будет способствовать увеличению представленности смартфонов и аксессуаров производителя в широком канале продаж по всему региону.

«Наша ключевая задача в 2022 году– сделать высокотехнологичные решения vivo доступными как можно большему числу россиян, – отметил Сергей Уваров, коммерческий директор компании vivo. – Мы верим, что экспертиза MERLION позволит нам предоставить покупателям самые широкие возможности для приобретения смартфонов нашей компании».

«Статус официального дистрибьютора vivoоткрывает для нас и наших партнёров ряд преимуществ. Начатое сотрудничество позволит обеспечивать постоянное наличие на складе полного спектра продукции вендора, поддерживать в канале эффективную ценовую политику, транслировать партнерам маркетинговые инициативы для продвижения смартфонов vivoи увеличения представленности их в ритейле по всей стране», –говорит Татьяна Скокова, директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Согласно данным исследовательской компании Canalys, по результатам третьего квартала 2021 года vivo заняла четвертое место в мире по объему поставок смартфонов с долей рынка в 10%. Во втором квартале текущего года vivo возглавила рынок смартфонов в Китае, согласно данным IDC Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker, и продолжает удерживать высокие темпы роста по всему миру.

На данный момент компания vivo обладает разветвленной сетью продаж в более чем 50 странах и регионах, продукты компании уже оценили более 400 миллионов пользователей по всему миру.

Изображение: Lori.ru