/ IT

Почта «Яндекса» теперь распознает письма из отелей

Сервис электронной почты «Яндекс.Почта» теперь умеет распознавать сообщения, которые содержат подтверждение бронирования в отелях.

С помощью технологии «Маркер» почтовый сервис визуально выделит письма с подтверждением брони отелей в ящике пользователя и поднимет их в начало общего списка писем за день до срока заселения. Кроме того, пользователь может управлять бронью, не открывая письма с подтверждением, с помощью кнопок «Изменить бронь» или «Печать» в строке с превью письма. Сервис также укажет дату, когда кончается срок бесплатной отмены брони, сообщает РИА Новости.

Функцию «Маркер» компания представила в конце июня 2013 года, изначально технология обрабатывала четыре типа писем — личную переписку, авиабилеты, приглашения на встречи и сообщения о скидках.

По данным «Яндекса», на долю личной переписки приходится около 10% всех писем, а остальное составляют рассылки и уведомления. Идея разработчиков «Яндекс.Почты» в том, что если пользователь подключает настройку сортировки писем, то сервис сможет напомнить ему о времени вылета или встречи, предложит пройти онлайн-регистрацию или посетить магазин в период распродаж.

Для Android разработано 10 млн вредоносных приложений
10.02.2014, 12:06
Следующая новость