/ Регулирование

В Yota новый замгендиректора

Заместителем генерального директора компании Yota назначен Анатолий Сморгонский, который до этого занимал руководящие должности в компаниях «ВымпелКом» и «Ростелеком».

По словам генерального директора Yota Игоря Торгова, главный акционер «МегаФон» принял решение сохранить бренд Yota, поэтому сейчас компания усиливает команду специалистов. Он отметил, что основными задачами для А.Сморгонского на посту замгендиректора, который по совместительство является директором по операциям, будут повышение эффективности текущих операций и запуск новых продуктов. Руководитель Yota выразил надежду, что новый директор по операциям поможет успешно решать задачи, поставленные перед компанией.

А.Сморгонский в 2004 году пришел в техническую дирекцию Воронежского филиала «ВымпелКома». Позднее занимался развитием бизнеса в регионах, а также запуском новых продуктов и услуг в компаниях «Связной Москва» и «Теле2 Россия». В 2007 году вернулся в «ВымпелКом» в дирекцию по маркетингу бизнес-сегмента. В августе 2011 года был назначен директором по маркетингу Московского региона.

В феврале 2013 года А.Сморгонский занял пост исполнительного директора – директора департамента продуктов и маркетинга в компании «Ростелеком».

Переход абонента в рамках MNP может продлиться до 135 дней
29.11.2013, 13:34
Следующая новость