/ Регулирование

В «Вымпелкоме» новый директор по продуктам и развитию бизнеса

Дирекцию по продуктам и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом» возглавил Александр Мазуров.

Компания «Вымпелком» сообщила о назначении на должность директора по продуктам и развитию бизнеса Александра Мазурова, который будет отвечать за разработку и запуск новых продуктов и услуг компании, управление портфелем услуг, создание и развитие инновационных сервисов, а также за развитие новых направлений бизнеса.

Он сменил на этом посту Виктора Маркелова, возглавлявшего данное направление c 2000-го года.

«Александр Мазуров имеет огромный опыт разработки и продвижения высокотехнологичных продуктов и услуг. В своей работе он ориентирован на применение самого передового мирового опыта и создание лучшего сервиса для клиентов. Мы уверены, что эти качества помогут нам в реализации нашей новой клиентоориентированной стратегии», - прокомментировал назначение исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «Вымпелком» Александр Поповский.

На должность директора по продуктам и развитию бизнеса«Вымелкома» Александр Мазуров перешел из российского подразделения компании Apple, где с 2013 года являлся старшим региональным менеджером по работе с операторами связи России и СНГ.

«Гибкий смартфон» доступен для предзаказа в России
10.02.2014, 15:55
Следующая новость