/ Регулирование

Сменился технический директор Московского региона «ВымпелКом»

«ВымпелКом» объявляет о назначении на должность технического директора Московского региона компании Сергея Дружченко, сменившего на этом посту Сергея Баумана.

В зоне ответственности С.Дружченко будет обеспечение стабильной работы мобильной, фиксированной, беспроводной сети и сети широкополосного доступа, а также формирование стратегического плана развития и модернизации сетей в интересах развития ключевых направлений бизнеса в Московском регионе.

«Мы усилили московскую команду опытным инженером и менеджером, обеспечившим работу нескольких поколений связи – от 2G до 4G в крайне сложном с точки зрения развития сетей столичном регионе. Желаю Сергею успехов в достижении приоритетной цели – предоставления московским абонентам «Билайн» услуг связи самого высокого качества. Я благодарю Сергея Баумана за значимый вклад в развитие сети Московского региона и успешную реализацию масштабных проектов по обеспечению качественного 3G-покрытия, подключению базовых станций к высокоскоростным каналам, а также развертыванию сети LTE», — прокомментировал назначение вице-президент, региональный директор Московского региона ОАО «ВымпелКом», Сергей Рубцов.

Ранее С.Дружченко работал в МТС: в 1999 году в должности старшего технического специалиста службы планирования, а в 2002 году он стал руководителем группы управления проектами отдела развития и обеспечения проектов радиоподсистемы. Затем в 2009 году был назначен техническим директором Макро-региона «Центр», а с 2011 года возглавлял техническую дирекцию Макро-региона «Москва» ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

Андроид пополнится «приложением жертвы»
3.03.2014, 13:21
Следующая новость