/ Связь

Спецсвязь вышла на массовый рынок

Сегодня, 19 декабря, в Москве открылся первый пункт приема отправлений «Спецсвязь-Экспресс» Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС). Отделение предоставляет услуги по доставке товаров и корреспонденции частным лицам.

ФГУП ГЦСС специализируется на перевозке ценных и секретных грузов с 1939 года. Теперь мощная инфраструктура будет работать для широкого потребителя. Кроме того, «Спецсвязь-Экспресс» выходит на рынок интернет-торговли. 

В освоении функций экспресс-доставки ФГУП ГЦСС собирается конкурировать с известными иностранными компаниями. Предприятие планирует организовать сеть мобильных пунктов для приема отправлений, открыть сортировочные центры в крупных российских городах и в 2017 году занять 15% рынка дистанционной торговли.

Маркетинговое исследование среди потенциальных клиентов показало, что цели достижимы, поскольку люди заинтересованы, в первую очередь, в надежности и оперативности услуги и доверяют бренду ФГУП ГЦСС. Предлагая гарантированную доставку в срок, «Спецсвязь-Экспресс», тем не менее, не будет ориентироваться на дешевый сегмент рынка.

На торжественной церемонии открытия пункта присутствовали руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, заместитель руководителя Департамента информационных технологий г.Москвы Александр Горбатько и начальник ФГУП ГЦСС Олег Рыбалкин. Гости заявили, что у «Спецсвязь-Экспресс» есть все возможности, чтобы в скором времени войти в тройку лидеров рынка.

«Билайн» снизил цену на интернет-роуминг
19.12.2013, 12:09
Следующая новость