/ Связь

Крым получил российские тарифы «Почты России»

«Почта России» во вторник, 25 марта перевела почтовое сообщение с Республикой Крым на внутрироссийские тарифы.

Теперь по российским тарифам в Крым можно будет отправить письменную корреспонденцию, посылки, отправления ЕМS, а также простые и заказные уведомления о вручении, сообщает РИА Новости. Кроме того, с 27 марта крымским адресатам можно будет отправлять и почтовые переводы по российским тарифам.

Ранее «Почта России» приступила к регулярному почтовому авиаобмену между Москвой и Симферополем. Ежедневно будет совершаться по два пассажирских рейса с корреспонденцией, которая обладает приоритетными сроками доставки.

Планируется также, что ежедневно будет курсировать почтовый автомобиль по маршруту Краснодар-Симферополь, пересекая на пароме Керченский пролив.

В Симферополе почту будет принимать Центр обработки и перевозки почты, где после сортировки ее будут доставлять адресатам в Крыму.

Ко всему прочему, с 1 апреля в каждом почтовом отделении Крыма и Севастополя начнется подписка на все СМИ из общероссийского каталога газет и журналов. Почтовые индексы Крыма и Севастополя на «295000» и «299000» соответственно.

Опционы станут мотивацией для сотрудников IT-компаний
25.03.2014, 11:07
Следующая новость