Yota выпустила SIM-карты для планшетов

Компания «Yota» выпускает новый продукт – SIM-карты для планшетов. Начиная с 16 октября получить новые SIM-карты смогут жители Москвы и Санкт-Петербурга.

Компания «Yota» выпускает новый продукт – SIM-карты для планшетов. Начиная с 16 октября получить новые SIM-карты смогут жители Москвы и Санкт-Петербурга. Выдача SIM-карт для планшетов в других городах стартует позже.

В пресс-службе оператора рассказали, что отправить заявку на SIM-карту для планшета и заказать доставку курьером можно с помощью приложения Yota под Android или iOS. Для этого достаточно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа SIM-карту для планшета.

Кроме того, SIM-карту для планшета можно получить в одной из точек продаж собственной розницы Yota.

Yotaпредлагает полностью безлимитный интернет для планшетов. Размер абонентской платы будет зависеть только от выбранной клиентом скорости доступа в сеть. На данный момент минимальная стоимость в Москве составляет 350 рублей в месяц, в Санкт-Петербурге – 240 рублей в месяц.

«Мы предложили клиентам создать мобильного оператора Yotaвместе с нами. Каждый пользователь может поделиться своей идеей по улучшению нашего продукта. Одним из самых популярных предложений по результатам голосования на сайте yota.ru стала SIM-карта с безлимитным интернетом для планшетов. И мы реализовали эту идею», - говорит генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

В общей сложности за запуск планшетного продукта проголосовали более 17 тысяч пользователей.

Сегодня будут представлены обновленные устройства Apple
16.10.2014, 15:05
Следующая новость