/ Связь

Письмами ГИБДД займется «Почта России»

«Почта России» выиграла тендер на печать и доставку копий постановлений по административным нарушениям правил дорожного движения в 2014 году.

Конкурс проводился «Центром организации дорожного движения», который осуществляет видео-фиксацию нарушений на дороге, на основании которой ГИБДД выносит нарушителям постановления по административным нарушениям.

Согласно контракту, электронные копии постановлений поступают в Центр гибридной почты, который является филиалом «Почты России», затем их печатает и конвертирует, после чего почтой они доставляются заказными письмами нарушителям.

В соответствии с условиями тендера Центр гибридной почты должен будет напечатать и разослать 20 млн писем. Стоимость контракта составила 47 млн руб.

Как отметила Заместитель генерального директора «Почты России» Инесса Галактионова, «Почта России» стремится активно продвигать свои услуги на рынке B2C (Business-to-customer/ Бизнес для Потребителя) и G2C (Government-to-Citizen/Государства для Гражданина), коммерческих и государственных организаций. Услуга гибридной почты является одной из наиболее востребованных для клиентов, гарантируя им существенную экономию затрат при большом объеме рассылок. «Почта России» обладает уникальными ресурсом совмещая возможности печати, конвертирования и последующей доставки до получателя».

«Гибридная почта» – услуга «Почты России», предназначенная для государственных и коммерческих организаций, осуществляющих массовые адресные рассылки почтовой корреспонденции. За счет электронной пересылки данных в центры печати, письма попадают в почтовые ящики получателей значительно быстрее, чем при пересылке обычным способом.

Составлен список нецензурных слов, полностью запрещенных в СМИ
25.12.2013, 09:35
Следующая новость