/ Связь

«Почта России» готовит сюрпризы для гостей Олимпиады

Гостям и участникам Олимпийских игр в Сочи будут доступны уникальные сервисы - "Фотомарка" и "Ретрописьмо". Кроме стандартных услуг отправки и выдачи корреспонденции, на "олимпийской" почте клиенты смогут отправить написанное пером письмо, оплатив почтовые услуги маркой с собственной фотографией.

 "Сервис "Фотомарка" даст возможность получить стилизованный почтовый блок с восьмью сувенирными марками с собственной фотографией, воспользовавшись услугами фотографа непосредственно в отделении, сообщает портал tasstelecom.ru. Ретрописьмо клиент может написать самостоятельно пером или ручкой на состаренной бумаге с дальнейшей обмоткой письма шпагатом и проставлением сургучной печати", - пояснили суть новых услуг в региональном филиале.

 Все новые почтовые пункты и отделения почты в Сочи будут работать в дни Олимпиады до позднего вечера без перерыва и выходных, услугами почтовиков смогут воспользоваться и иностранцы, так как все работающие на Играх операторы связи прошли курсы разговорного английского языка.

Самые большие планшеты в своей истории представил Samsung
9.01.2014, 13:32
Следующая новость