/ Регулирование

Системы космического мониторинга МЧС развернуты в Сочи

Вопросы безопасности предстоящей Олимпиады в Сочи решены на самом высоком уровне, развернуты системы мониторинга чрезвычайных ситуаций, в том числе и космического. Об этом 9 января на селекторном совещании сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

Вопросы безопасности предстоящей Олимпиады в Сочи решены на самом высоком уровне, развернуты системы мониторинга чрезвычайных ситуаций, в том числе и космического. Об этом сегодня, 9 января, на селекторном совещании сообщил министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков.

«В Сочи органы управления и силы МЧС поставлены на боевое дежурство», - подчеркнул министр. Он отметил, что в Сочи развернуты системы космического мониторинга и лабораторного контроля, сообщает Tasstelecom.ru.

Кроме того, с 7 января, в соответствии с указом Президента РФ Владимира Путина «об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи», начал действовать особый режим для транспортных средств на этой территории.

Свободно передвигаться в черте олимпийской зоны могут поезда дальнего следования, электрички, машины экстренных служб, местный транспорт и машины, аккредитованные транспортной дирекцией Олимпийских Игр. Указ президента ограничивает также и движение автотранспорта через государственную границу РФ и Республики Абхазия.

Особый режим в Сочи будет действовать до 21 марта этого года.

Исчезает знаменитый антивирусный бренд
9.01.2014, 15:42
Следующая новость