/ Регулирование

В Минкомсвязи назначили нового директора департамента инфраструктурных проектов

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявляет о назначении Александра Понькина на должность директора Департамента инфраструктурных проектов.

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявляет о назначении Александра Понькина (на фото) на должность директора Департамента инфраструктурных проектов.

На этом посту А.Понькин сменил Алексея Телкова, который, как сообщает ComNews, вернулся в компанию «Tele2 Россия», получив позицию заместителя технического директора компании. В Минкомсвязи А. Телков проработал год.

В должности директора департамента Александр Понькин будет заниматься выработкой и реализацией государственной политики по вопросам внедрения и использования перспективных технологий и стандартов в сфере связи и средствах массовой коммуникации, модернизацией и развитием инфраструктуры связи в целом.

А. Понькин пришел в Минкомсвязь в 2013 году на позицию заместителя директора Департамента инфраструктурных проектов. Ранее работал в российском офисе компании «Эрикссон Корпорация АО», а также с 2011 по 2013 годы осуществлял руководство различными инвестиционными проектами в компании «Аист-инвест».

 

Фото: пресс-служба Минкомсвязи

 

ОБЗОР СМИ: России предстоит перенастроить больше 1000 телевизионных передатчиков
9.04.2015, 09:25
Следующая новость