/ Регулирование

Делегация Анголы заинтересовалась использованием ресурса новых российских спутников

Делегация африканской республики, в состав которой вошли первые лица ведущих телекоммуникационных компаний и представители Министерства телекоммуникаций и информационных технологий Анголы, посетила Центр космической связи «Сколково».

Делегация африканской республики, в состав которой вошли первые лица ведущих телекоммуникационных компаний и представители Министерства телекоммуникаций и информационных технологий Анголы, посетила Центр космической связи (ЦКС) «Сколково» - филиал ФГУП «Космическая связь» (ГП КС).

Директор ГП КС Юрий Прохоров, приветствуя гостей, отметил важность и перспективность расширения сотрудничества российских и ангольских телекоммуникационных компаний в сфере спутниковых технологий, сообщили в пресс-лужбе ГП КС.

Перед делегацией выступили директор ЦКС «Сколково» Александр Крылов и директор Департамента интеграционных услуг и комплексных проектов ГП КС Андрей Кириллович.

Ангольские партнеры проявили большой интерес к использованию ресурса новых российских спутников «Экспресс-АМ6» и «Экспресс-АМ7» для развития инфраструктуры связи и вещания на территории Анголы, а также к возможностям ГПКС по предоставлению современных телекоммуникационных и вещательных услуг на африканском континенте.

Для делегации также была организована экскурсия, в ходе которой ее участники ознакомились с работой ЦКС «Сколково».

Фото: пресс-служба ФГУП «Космическая связь»

Оплата парковки через приложение и SMS работает со сбоями
9.04.2015, 14:26
Следующая новость