/ Связь

«ВымпелКом» объявил о новом назначении

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении на должность директора по маркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ Анны Рыжиковой, ранее занимавшей позицию руководителя департамента маркетинга проводного Интернета и ТВ-услуг. На этой позиции Анна будет находиться в прямом подчинении Александра Поповского, исполнительного вице-президента по развитию массового рынка.

 Анна работает в телекоммуникационном бизнесе с 2006 года. В ОАО «ВымпелКом» пришла три года назад и за это время выросла с позиции менеджера по развитию дополнительных контентных сервисов до руководителя департамента маркетинга проводного Интернета и ТВ-услуг.

 В новой должности Анне предстоит сконцентрироваться на повышении эффективности ШПД и IPTV, формировании и контроле исполнения стратегии развития этого направления. Среди основных задач, стоящих перед ней, также стоит отметить повышение уровня удовлетворенности клиентов услугами проводного Интернета и ТВ-услуг Компании.

 «За время работы в «ВымпелКоме» Анна зарекомендовала себя экспертом высокого уровня в области маркетинга и стратегии ШПД и IPTV-бизнеса. Она обладает большим опытом управления проектами и финансовой эффективностью. Кроме того, Анна искренне разделяет ценности Компании и, уверен, справится с новыми вызовами и амбициозными задачами, стоящими перед ней», - прокомментировал новое назначение исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом» Александр Поповский.

Facebook займется освещением Олимпиады
17.01.2014, 11:53
Следующая новость