/ IT

К лету заработает автоматическая оплата парковки

В мобильном приложении «Парковки Москвы» к лету появится функция «Автоплатеж», с помощью которой водителям больше не придется каждый раз пополнять счет банковской картой или через SMS.

Пользователю нужно будет задать номер автомобиля и выбрать время парковки, после чего с привязанной к счету банковской карты будет списана сумма, необходимая для оплаты заданного времени, сообщает M24.ru со ссылкой на ГКУ «Администратор московского парковочного пространства». «Не придется пополнять счет отдельно с помощью SMS-сообщений с подтверждениями от банка», – отметили в пресс-службе Московского паркинга.

Кроме того, в приложении появится функция оплаты стоянки нескольких автомобилей. Это позволит оплатить парковку не только своей машины, но также друга или родственника. Всего можно будет заплатить за парковку пяти транспортных средств.

Мобильное приложение «Парковки Москвы» работает на устройствах под управлением Android, iOS и Windows Phone. По данным Моспаркинга, 64 % автомобилистов оплачивают парковку именно с помощью этого приложения.

 

Изображение: lori.ru

 

Алексей Волин на «Связь-Экспокомм» попрощался с «глобальной лицензией»
13.05.2015, 11:43
Следующая новость