/ Регулирование

Почта России и Western Union запустили сервис денежных переводов в страны ближнего зарубежья

Western Union Почта России расширили существующее партнерское соглашение, повысив доступность денежных переводов по всей России.

Компания Western Union, мировой лидер в сфере денежных переводов и платежных услуг, и Почта России, федеральный оператор почтовых и финансовых услуг, расширили существующее партнерское соглашение, повысив доступность денежных переводов по всей России.

Теперь клиенты Почты России могут отправлять денежные переводы Western Union не только в страны дальнего зарубежья, но и в страны СНГ, а также получать такие переводы из пунктов обслуживания Western Union по всему миру. Сеть отделений Почты России, в которых предоставляется услуга денежных переводов Western Union, увеличена с 3 000 до 22 000 отделений.

Сотрудничество между компаниями повышает доступность финансовых услуг, включая денежные переводы, во всех регионах. Теперь даже в самых отдаленных регионах, где сеть Почты России является жизненно важной инфраструктурой, клиенты получили доступ к востребованным финансовым услугам Western Union.

Партнерское соглашение между Western Union и Почтой России было заключено в 2006 год. Его расширение направлено на выполнение важной инфраструктурной и социальной миссии: дать отправителям - часто кормильцам семьи - больше возможностей для помощи своим близким, которые теперь могут получить жизненно необходимую финансовую поддержку в шаговой доступности, подчеркнули в пресс-службе Почты России.

Фото: пресс-служба Почты России

Alibaba нашел себе офис в России
2.06.2015, 12:12
Следующая новость