/ IT

Сбербанк откажется от бумажных документов

Сбербанк ищет исполнителя, который разработает и представит концепцию электронного документооборота для организации, без использования бумажных носителей.

Сбербанк России объявил конкурс по выбору организации на оказание консультационных услуг по обеспечению разработки ключевых параметров программы Digital Inside, сообщает CNews. Информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.  

Согласно техническому заданию, исполнитель обязан определить ключевые точки и причины возникновения бумажных носителей информации в Сбербанке, сформировать предложения на основе международного опыта по переводу бумажного документооборота в электронный вид с использованием уже внедренных решений (приоритетно) или новых систем с целью включения в концепцию и сформировать предложения на основе международного опыта по изменению законодательства в случаях, если бумажный документооборот обязателен.

Исполнитель обязан разработать идеологию мобильного рабочего места: провести презентацию существующих зарубежных практик в области мобильного рабочего места и определить ключевые критерии выбора «ИТ-технологий для мобильного рабочего места»

Ему также предстоит изучить актуальные нормы по оснащению переговорных комнат и сформировать предложения по дополнению или модернизации ИТ-систем Сбербанка для того, чтобы организация смогла проводить презентации без использования бумажных носителей.

Цена контракта составляет 11,8 млн рублей. Работы должны быть завершены к 31 декабря 2015 г.

Изображение: twitter.com/sberbank

 

 

Российские радиостанции пока что не будут переходить «на цифру»
25.08.2015, 13:57
Следующая новость