/ Медиа

ICQ не будет использоваться в прямой линии с президентом

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг информацию, что в качестве нового формата сбора вопросов при общении Владимира Путина с населением в прямом эфире будет использоваться мессенджер ICQ.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдет в апреле с новыми ведущими, мессенджер ICQ не планируется использовать, но будут задействованы разные форматы сбора информации, приводит слова Д.Пескова «Интерфакс».

Предполагается, что трансляцию будут вести «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Транслировать прямую линию, причем с сурдопереводом, будет «Общественное телевидение России», уточняет «Коммерсант».

Прямую трансляцию проведет и телеканал Russia Today (RT): на русском, французском и немецком языках — на сайте канала и на YouTube, на английском, арабском и испанском — в эфире RT и на онлайн-платформах.

Д.Песков отметил, что «президент полностью погружается в проблемы граждан, причем погружается не через статистические подборки, не через доклады министерств и ведомств, а непосредственно через обращения, жалобы и письма граждан».

Предположительно, прямая линия с Владимиром Путиным состоится 14 апреля. 

Фото: lori.ru

 

ГП КС предлагает операторам мощности «Экспресс-АМУ1»
10.02.2016, 12:29
Следующая новость