/ Регулирование

Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов сконцентрируется на YotaPhone 3 ?

В Yota Devices произошли организационные изменения. Руководитель Владислав Мартынов, возглавлявший компанию с 2011 года, больше не курирует ее операционный бизнес.

«Я буду заниматься развитием глобального бизнеса и продукта ?#?yotaphone 3», - написал Владислав Мартынов в личном аккаунте Facebook. Основной рынок YotaPhone 3 топ-менеджер видит в Китае.

«Дмитрий Моисеев назначен ответственным за продажи YotaPhone в России», - также отметил В.Мартынов. Д.Моисеев до сегодняшнего дня работал операционным директором компании Yota Devices, уточняют «Ведомости».

Причиной кадровых реформ в компании издание называет «разногласия В.Мартынова с одним из акционеров скорее личного характера, чем рабочего», хотя сам экс-гендиректор это отрицает. Уточняется, что как совладелец компании В.Мартынов остается в ее Совете директоров.

В социальных сетях YotaPhone Club сообщается, что YotaPhone 3 выйдет в конце весны 2017 года. Хотя в конце апреля 2016 г. В.Мартынов заявлял, что новый YotaPhone 3 поступит в продажу через несколько месяцев. Гаджет будет иметь две SIM-карты, мощную батарею и премиальный дизайн.  

Фото: facebook.com/VladislavMartynovrus

Суперкомпьютер нового поколения сможет выполнять квинтиллион операций в секунду
27.07.2016, 12:44
Следующая новость