/ Регулирование

Президент МТС Андрей Дубовсков избран в Совет Ассоциации GSM

Первое лицо российской телекоммуникационной компании МТС теперь в составе Совета всемирной Ассоциации GSM (GSMA), объединяющей порядка восьмисот операторов мира.

«Мы рады приветствовать господина Дубовскова в составе Совета Ассоциации GSM. Уверены, что совместными усилиями мы сможем выстроить эффективную работу по продвижению стратегических приоритетов мирового телеком-сообщества и найти ответы на глобальные вызовы цифрового рынка», цитирует пресс-служба МТС слова генерального директора Ассоциации GSM Матс Гранрид.

«Участвовать в работе такой авторитетной организации, как Ассоциация GSM, и представлять в Совете Ассоциации интересы МТС и наших рынков присутствия — большая честь для меня. Россия и страны СНГ, в которых ведет свою деятельность МТС, – на гребне инноваций во всем, как в области технического развития и регуляторного поля, так и в сфере работы компаний с клиентами. Уверен, что наш опыт работы будет полезен как Ассоциации, так и коллегам-операторам», — отметил президент МТС Андрей Дубовсков.

Совет Ассоциации GSM состоит из 25 представителей крупнейших мировых телекоммуникационных операторов, а также председателя Совета и генерального директора Ассоциации GSM. В состав совета входят топ-менеджеры таких операторов как AT&T, ChinaMobile, DeutscheTelekom, OrangeGroup, Verizon, TURKCELL и других.

Ассоциация GSM представляет интересы операторов мобильной связи во всем мире и объединяет порядка 800 операторов, а также почти 300 компаний-участников мирового телеком-рынка, в том числе производителей мобильных устройств и программного обеспечения, поставщиков оборудования, организаций в смежных отраслях промышленности.

Фото: company.mts.ru

Цифровое эфирное вещание охватывает более 93% населения РФ
27.10.2016, 15:30
Следующая новость