/ IT

«Почта России» внедрила оформление подписки на периодику через Viber

ФГУП «Почта России» запустило для своих клиентов возможность получить информацию о изданиях и оформить подписку на любое издание из каталога с помощью мессенджера Viber.

Опция доступна через новый функционал мессенджера, позволяющий создавать публичные аккаунты. На первом этапе почтовый оператор предлагает онлайн-подписку и оплату на сайте организации. В дальнейшем компания планирует внедрить полный цикл оформления подписки в месснеджере.

Руководитель департамента по развитию подписных сервисов и дополнительных услуг «Почты России» Михаил Казаков обратил внимание, что оператор надеется вернуть интерес аудитории мобильных сервисов к бумажным изданиям. «Выписать газету или журнал можно не только себе, но и родственникам, друзьям – всем, кто нуждается в нашем внимании и поддержке», - сказал он.

Глава Viber в России и странах СНГ отметил, что компания только что анонсировала платформу для общения людей с сервисами. «Имеющийся набор инструментов позволит таким крупным компаниям, как «Почта России», охватить мобильную аудиторию Viber с помощью двустороннего общения и предоставит пользователям новые возможности в рамках одного приложения», - сказал он.

Аудитория Viber составляет более 70 млн пользователей в России, около половины которых активны ежемесячно. 

Изображение: lori.ru

МТС провел испытание технологии Uplink Carrier Aggregation для быстрой загрузки видео в Сеть
9.11.2016, 17:57
Следующая новость