/ Связь

«Почта России» сократит почти 500 позиций в столице

ФГУП «Почта России» объявила об оптимизации управленческого персонала в Московском филиале. На первом этапе оператор перераспределит функции 486 сотрудников.

Реорганизация проходит в рамка программы повышения операционной эффективности в столичном филиале, говорится в сообщении предприятия. Сокращению подвергнутся должности с дублированием функций, а также утратившие свою актуальность в связи с автоматизацией ряда процессов.

Высвободившиеся средства «Почта России» планирует направить на повышение зарплат сотрудникам отделений. С первого апреля будет введен KPI (ключевой показатель эффективности), выполнение которого позволит начальникам почтамтов увеличить свой доход. «Особое внимание мы уделяем начальникам почтовых отделений и их заместителям, к которым будет применяться новая система компетенций и профессиональных требований, направленная на повышение личной ответственности за качественную работу отделения», - отметил заместитель генерального директора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке, региональный управляющий Московского филиала Сергей Малышев

С 1 июля компания планирует по совокупному доходу вывести на максимальные рыночные оплаты позиции оператора связи и почтальона.

Изображение: facebook.com/ruspost

ФАС представит законопроект о НДС для иностранных онлайн-магазинов
13.03.2017, 17:30
Следующая новость