/ IT

Uber предоставит транспорт бюджетным организациям Татарстана

Министерство информатизации и связи Республики Татарстан и сервис онлайн-заказа такси Uber запустили совместный пилотный проект, направленный на оптимизацию расходов на транспортное обеспечение работников бюджетных учреждений Казани.

Тестирование началось на базе Межрегионального центра компетенций – Казанского техникума информационных технологий и связи («МЦК-КТИТС»), рассказывает CNews.

До конца 2017 года все транспортные служебные нужды учреждения будут реализовываться с помощью сервиса Uber.

Генеральный директор Uber в России Дмитрий Измайлов отметил, что решения компании позволят повысить транспортную доступность в регионе, дополнить существующую инфраструктуру городского транспорта и даже снизить загруженность дорог. Также, по его мнению, для водителей Казани проект станет возможностью получить дополнительный заработок.

«Вместе с Uber мы готовы проработать различные проекты в русле развития и совершенствования городской инфраструктуры, которые могут способствовать положительным социально-экономическим процессам в городе», - добавил заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Роман Шайхутдинов. 

Изображение: facebook.com/UberRussia

Устройства Apple и Samsung признаны вредными для окружающей среды
29.06.2017, 12:08
Следующая новость