/ Связь

«Почта России» представит свою платежную систему

ФГУП «Почта России» выбирает подрядчика для создания собственной платежной системы к середине 2018 года. Проект может обойтись предприятию в 1,4 млрд рублей.

Соответствующие документы размещены на сайте госзакупок, пишет RNS. Закупка предполагает создание платежного функционала и оказание услуг по его сопровождению. Также контакт предполагает развитие ПО для ГИС ЖКХ. Максимальная цена контракта составляет более 1,41 млрд рублей. Заявки на участие будут рассмотрены 9 августа 2017 года.

Замминистра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев объяснил, что «Почта России» с помощью новой системы планирует расширять каналы для предоставления услуг денежных переводов и платежей.

М. Ераев отметил, что основную работу по запуску проекта планируется завершить к середине 2018 года. Он обратил внимание, что часть затрат на создание советующей инфраструктуры оплатит «Почта Банк».

Вице-президент, директор по развитию электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова добавила, что «Почта Банк» выступит расчетной кредитной организацией в этом проекте. 

Изображение: facebook.com/ruspost

Wi-Fi появился на фиолетовой линии метро Санкт-Петербурга
4.07.2017, 09:50
Следующая новость