«МегаФон» запускает бонусную программу за платежи банковской картой

ПАО «МегаФон» с 1 августа 2017 году будет начислять дополнительные мегабайты трафика за оплату товаров и услуг банковской картой оператора.

Директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона» Ян Кухальский отметил, что дополнительные мегабайты трафика станут предложением, которые абоненты компании смогут использовать.

«Мы решили дарить бонусы в виде мегабайтов, потому что видим рост пользования интернетом. 57,2% всех устройств, зарегистрированных в сети «МегаФон», являются устройствами передачи данных, а доля пользователей услуг передачи данных составляет 41,0% от общей абонентской базы», - рассказал Я. Кухальский.

В пресс-службе компании пояснили, что бонусные мегабайты будут добавляться за каждые полные 100 рублей покупок, совершенных с помощью карты. Абоненты тарифной линейки «Включайся!» за первую оплату по банковской карте получат разовый пакет в размере 1 Гбайт.

Пользователям не нужно активировать полученный бонус, он будет предоставлен автоматически. Использовать мегабайты можно в течение года с момента начисления.

«МегаФон» презентовал собственную банковскую карту в августе 2016 года. Ее счет одновременно является счетом мобильного телефона. Эмитентом карт оператора является ООО «банк Раунд». 

Изображение: moscow.megafon.ru

Оформление банковской карты «МегаФона» стало доступно по всей стране
7.10.2016, 16:24
Следующая новость