/ Связь

ОБЗОР СМИ: ФАС возбудила дело против «ВымпелКома» из-за внутрисетевого роуминга

Федеральная антимонопольная служба России объявила о возбуждении антимонопольного дела в отношении ПАО «ВымпелКом» в связи с тем, что отчет компании об отмене внутрисетевого роуминга не соответствует требованиям предупреждений. Об этом сообщается на сайте ФАС. Как сообщили в ведомстве, стоимость входящих и исходящих междугородних звонков по России была необоснованно завышена оператором.

«Ранее ФАС России выдала предупреждения в адрес операторов связи об устранении экономически, технологически необоснованной разницы в тарифах при выезде абонентов за пределы «домашнего» региона, — напомнил заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин, пишет РБК.

Строящаяся в Крыму автотрасса "Таврида" будет обеспечена качественной связью, сообщил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров.

"Огромное количество базовых станций построим в этом году. В рамках строительства Крымского моста и новой автодороги, являющейся логичным его продолжением, там предстоит решить все эти задачи. Инвестиции продолжаются, средства вкладываются", — сказал Никифоров в эфире радиостанции "Крым" в понедельник, передает РИА Новости.

КНР отменит роуминг на мобильный интернет
12.03.2018, 18:05
Следующая новость