/ IT

Картографический сервис 2ГИС найдет нужный подъезд

Определить необходимый вход в здание можно, зная номер квартиры.

Эксперты 2ГИС путем пешего обхода объектов собрали и разместили информацию о лучших маршрутах до подъездов домов. 

Новая функция позволяет строить более точный маршрут — зная нужный вход, можно проложить к нему оптимальный путь. Диапазоны квартир указаны у большинства подъездов.

Если пользователь хочет узнать, в каком подъезде дома на той или иной улице находится какая-либо квартира, нужно открыть приложение и ввести эти данные. 

Подъезды в городах-миллионниках добавлены в большинстве домов, говорится на сайте компании.

Во время работы над обновлением, специалисты 2ГИС нашли в крупнейших городах дома-рекордсмены. Самыми многоподъездными домами в Москве оказались дома Довженко, 6, Долгоруковская, 5 и Нежинская, 13 — в каждом из них по 26 подъездов. Для сравнения, в самом многоподъездном петербургском доме 53 парадные.

Самым многоквартирным домом в столице оказался Маршала Рыбалко, 2, к. 6 — здесь уместились 2642 квартиры. Чуть меньше квартир на Михнёвской, 8 — 2570. На Хорошёвском шоссе, 12, к.1 — 1949 квартир, а на Инициативной, 12 в Люберцах — 1589. Самый большой дом Петербурга вмещает 3708 квартир.

С 28 мая функция «подъезды» появилась в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. А с 1 июня ее можно будет найти во всех проектах 2ГИС в России, Украине, Казахстане и Киргизии.

Изображение: 2ГИС

«Обувь России» внедрила блокчейн
28.05.2018, 16:55
Следующая новость