/ Медиа

МТС и MEGOGO начали предоставлять ТВ и кино по единой подписке

ПАО «МТС» и видеосервис MEGOGO запустили новую контентную модель для пользователей мобильного ТВ.

Единая подписка «МТС ТВ» и MEGOGO включает в себя телевизионный контент, фильмы, мультфильны и сериалы, рассказали в пресс-службе MEGOGO.

В библиотеке, доступной пользователям «МТС ТВ», насчитывается 8 тыс. фильмов сериалов и мультфильмов в HD-качестве, а также 130 российских и зарубежных телеканалов.

Директор департамента продуктов и партнерств МТС Максим Лаптев заявил, что сотрудничество с онлайн-кинотеатрами в продвижении легального контента является важной частью стратегии развития мобильного ТВ. «Пользователи больше не хотят выбирать между телеканалами и фильмами, им удобнее получать полноценный качественный контент по единой подписке и не переплачивать», - отметил он.

Подписка обойдется в 20 рублей в сутки. В МТС и MEGOGO подчеркнули, что стоимость двух отдельных подписок будет в два раза больше. Кроме того, трафик при просмотре на смартфоне и планшете будет бесплатным. Оплатить сервис можно со счета телефона МТС.

Генеральный директор MEGOGO в России Виктор Чеканов добавил, что новое совместное предложение партнеров позволит расширить аудиторию обоих сервисов и предоставит клиентам большой выбор контента.

Изображение: megogo.ru

Twitter будет блокировать аккаунты с именем Илона Маска
25.07.2018, 14:43
Следующая новость