/ Медиа

Сервис Leopony объединил контент для детей и родителей на одной площадке

Группа компаний Union Media Group объявила о запуске видеосервиса Leopony.ru, на котором будет представлен как контент для детей всех возрастных групп, так и материалы для родителей.

В пресс-службе UMG рассказали, что проект Leopony.ru ориентирован на два целевых сегмента. Детский контент будет охватывать возрастные группы 0 - 6 лет, 7 - 12 лет, 12 - 16 лет. «Мы стремились сделать безопасное пространство, где дети любого возраста смогут оставаться наедине с контентом и продолжать развиваться», - отметил генеральный директор Union Media Group Всеволод Адамов.

Также в Leopony.ru представлены материалы для родительской аудитории 25+. По словам В. Адамова, взрослым доступен различный развлекательный контент, который включает в себя не только видео, но и советы от экспертов о воспитании детей.

Генеральный директор Union Media Group отметил, что платформа планирует сотрудничать как с независимыми производителями, так и с молодыми блогерами, чей контент будет интересен аудитории сервиса. «Мы убеждены в том, что помимо огромного выбора полнометражных мультфильмов остается недооцененным «лайфхакер» контент, который среди родителей максимально востребован», - подчеркнул В. Адамов.

Компания планирует монетизировать проект за счет рекламы в родительском сегменте. Технический старт платформы состоялся в середине июля 2018 года. Всего в сентябре 2018 года аудитория сервиса составила 250 тыс. уникальных посетителей за месяц. В. Адамов обратил внимание, что лидерами среди видео в сентябре был киножурнал «Ералаш» и мультсериал «Белка и Стрелка», которые в среднем пользователи смотрели более 18 минут за посещение.

В Union Media Group рассказали, что сейчас в онлайн-кинотеатре доступно более тысячи единиц лицензионного видео. Дистрибуции проекта покрывает все страны СНГ. 

Изображение: lori.ru

Власти Италии оштрафовали Apple и Samsung за замедление старых устройств
25.10.2018, 09:45
Следующая новость