/ Медиа

Контент FOX Networks Group нашел эксклюзивного дистрибьютора в России

Права на дистрибуцию приобрела компания «Медиа телеком» — совместное предприятие «Ростелекома» и «Национальной медиа группы».

О сделке сообщает пресс-служба «Ростелекома». 

Fox Networks Group (FNG) является дочерней компанией 21st Century Fox. В портфолио компании входят такие известные телебренды, как Fox, Fox Life, Fox Crime, FX, National Geographic Channel, National Geographic Wild, The History Channel, Baby TV и другие. 

Аудитория каналов Fox International Channels составляет более 350 миллионов домохозяйств во всем мире.

«Медиа-Телеком» будет работать над тем, чтобы доступность, а, следовательно, и популярность телеканалов производства FOX Networks Group в России увеличивались, сообщил глава компании Александр Косарим. Он добавил, что это одна из первых сделок «Медиа-Телеком» и пообещал развивать портфель дистрибуции телеканалов, представленных в сетях платного ТВ. 

Сотрудничество с «Медиа-Телеком» позволит предоставлять российской аудитории доступ к самому лучшему контенту от лидирующих мировых студий», сказал вице-президент, FOX Networks Group в странах Центральной и Восточной Европы Карлос Ортега. Он подчеркнул, что компания реализует эту стратегию в России уже почти 20 лет. 

О создании совместного предприятия «Ростелеком» и «Национальная медиа группа» сообщили в июне 2018 года. 

Фото: facebook.com/21stCenturyFox

РКН оценил качество связи в Новороссийске, Тюмени и Томске
26.12.2018, 13:55
Следующая новость