/ IT

Раскрыты характеристики нового гибкого смартфона от Motorola

Не исключается, что новая модель на базе культовой «раскладушки» Razr будет официально анонсирована уже летом 2019 года.

Как сообщает портал Xda-developers.com со ссылкой на источники, новая Motorola Razr будет работать на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 710, которая имеет 8 процессорных ядер на частоте до 2.2 ГГц и встроенный графический чип Adreno 616.

Объем оперативной памяти будет варьироваться между 4 и 6 Гб, а емкость аккумулятора предположительно достигнет 2730 мА/ч.

Заявленная диагональ основного дисплея – 6.2 дюйма (с разрешением 876 х 2142). Размеры дополнительного внешнего экрана не уточняются, но известно, что его разрешение составит 800 на 600 пикселей. По некоторым данным, компания Motorola будет использовать технологию складных экранов Lenovo, которую один из источников описывает как «один экран, который складывается вдвое, оставляя только треть дисплея доступным для просмотра».

Официальные изображения, которыми компания Motorola поделилась со Всемирной организацией интеллектуальной собственности, позволяют предположить наличие на задней панели одной камеры и сканера отпечатков пальцев.

Предполагается , что новая модель составит конкуренцию гибким смартфонам от Samsung, LG и Huawei.

Изображение: RSpectr.com, lori.ru.

«Билайн» и «Лиза Алерт» призвали объединить усилия для поиска пропавших людей
13.03.2019, 11:45
Следующая новость