Пользователям Telegram разрешили полностью уничтожать историю переписки

Руководство мессенджера сообщило о запуске новой функции. Теперь все сообщения – как свои, так и собеседника – можно стереть независимо от срока давности.

До обновления сервис позволял удалить только свои сообщения, отправленные в течение двух последних суток.

«Не имеет значения, кто и когда отправлял сообщение, вы будете полностью это контролировать. Вы даже можете стереть весь разговор с обеих сторон, если захотите», – сообщил основатель Telegram Павел Дуров в своем канале. По словам создателей, в компании пришли к выводу, что контроль над персональными данными намного важнее «следов в цифровом пространстве».

Кроме того, в мессенджере появилась еще одна функция защиты приватности. Теперь пользователи могут скрывать свое имя и фотографии в случаях, когда их сообщение пересылают третьим лицам.

Изображение: Freepik.com.

За неделю к Telegram присоединились около 10 миллионов человек
22.03.2019, 13:10
Следующая новость