/ Медиа

Apple представила собственный видеосервис с уникальным контентом

На презентации в Купертино компания анонсировала эксклюзивный стриминговый видеосервис Apple TV+, а также новое приложение Apple TV и усовершенствованный новостной агрегатор Apple News+.

С осени 2019 года владельцам всех устройств Apple как минимум в 100 странах мира станут доступны лучшие фильмы, сериалы, документальное кино и другой уникальный контент, созданный специально для пользователей нового видеосервиса. В официальном блоге представители компании сообщили, что сервис сотрудничает с режиссером Стивеном Спилбергом, телеведущей Опрой Уинфри, актрисами Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другими звездами шоу-бизнеса. 

«Мы очень гордимся тем, что самые яркие и харизматичные  – как на экране, так и за кадром – личности сотрудничают с Apple TV+», – рассказал старший вице-президент Apple по ПО и веб-сервисам Эдди Кью.

Ранее RSpectr уже сообщал о планах компании запустить собственный видеосервис.

Также с мая этого года будет доступно совершенно новое приложение Apple TV, пользователи которого получат доступ к просмотру различных шоу, фильмов, спортивных трансляций, детских передач и многого другого, в том числе в офлайн-режиме. В Apple отметили, что клиенты смогут сами выбирать и оплачивать только те каналы, которые им интересны. 

Для пользователей из США и Канады был анонсирован расширенный сервис Apple News+ – платформа для подписки на периодические издания, которая объединяет более 300 ведущих журналов, газет и электронных СМИ, таких как Vogue, National Geographic Magazine или The Wall Street Journal. Система будет учитывать персональные предпочтения пользователей и предлагать наиболее интересные для них статьи. В России запуск сервиса пока не планируется.












Изображения: Apple.com.

ОБЗОР СМИ: Виртуальный оператор связи для военных: плюсы и минусы инициативы
26.03.2019, 09:15
Следующая новость