/ IT

Ozon представил собственную банковскую карту

За оплату неименной Ozon.Card покупок в своем интернет-магазине компания начислит повышенный кэшбек. Этим Ozon рассчитывает увеличить среднее число покупок на одного клиента.

Эмитентом новой карты стал партнер интернет-компании, оператор платежной системы «Золотая корона», передает «КоммерсантЪ». 

Ozon.Card пока доступна в тестовом режиме для 20 тыс. клиентов из Москвы, затем компания планирует запустить ее еще в семи регионах. Покупатели могут заказать карту на сайте и получить в пунктах выдачи Ozon. Ритейлер обещает бесплатное обслуживание по карте с возможностью пополнения через одноименное приложение и банкоматы.

Кэшбек по карте будет начисляться в баллах по курсу 1 рубль = 1 балл и составит 3% для покупок на сайте Ozon.ru и 1,5% для остальных операций. Баллы можно потратить на оплату заказов в интернет-магазине, в том числе на доставку.

«Выпуск банковских карт – продолжение развития "экосистемы финансовых сервисов" Ozon.ru. С помощью нового продукта мы рассчитываем увеличить частоту покупок и сформировать более тесный контакт с клиентом», – рассказал руководитель подразделения Digital Finance компании Никита Сайгутин.

Изображение: Card.ozon.ru.

В России не хватает систем контроля и диагностики на сетях связи
18.04.2019, 14:40
Следующая новость