/ IT

«Яндекс.Драйв» анонсировал запуск сервиса в Казани

Крупнейший в РФ сервис каршеринга объявил, что летом 2019 года его автомобили поминутной аренды станут доступными и жителям столицы Татарстана.

«В Казани будут доступны тарифы с поминутной оплатой, с арендой сразу на несколько часов и с фиксированной ценой за поездку. Все тарифы включают в себя стоимость бензина, страхования машины и здоровья водителя и пассажиров», – уточнили в пресс-службе сервиса.

На данный момент пользователи уже могут зарегистрироваться в приложении с помощью чат-бота – это поможет накапливать баллы для оплаты будущих поездок, сообщает vc.ru. С каждого заказа в «Яндекс.Такси» пользователям вернется 20%, которыми можно будет оплатить поездки на каршеринге. Накопить можно будет до 2000 рублей, уточнили в компании.

Автопарк казанского сервиса будет состоять из нескольких сотен автомобилей Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Škoda Rapid, машин бизнес-класса и грузовых фургонов.

На данный момент в Казани нет ни одного сервиса каршеринга: единственный поставщиком таких услуг на рынке города была Tim Car, которая перестала обслуживать казанских пользователей с марта 2019 года. 

Изображение: Facebook.com/yandex.

«Яндекс» планирует выплачивать кэшбек пользователям своих сервисов
23.04.2019, 10:05
Следующая новость