/ Медиа

В РФ появился новый сервис короткометражек Flix Snip

На данный момент эксклюзивная коллекция фильмов и сериалов доступна подписчикам Wink («Ростелеком») и «Смотри на ходу» («МегаФон ТВ»).

В библиотеке сервиса представлены фильмы и сериалы продолжительностью до 20 минут, весь контент продублирован на русском языке. Зрителям доступны короткометражные комедии и драмы, триллеры и ужасы, фантастика и фэнтези, а также документальные проекты и анимация – среди них номинант Каннского кинофестиваля «Любовь слепа», легкая французская комедия «Субботние девушки» и номинант премии «Оскар» «Смерть тени».

«Короткометражки позволяют отвлечься и расслабиться, а это именно то, что нужно, если на отдых есть всего 20 минут. Мы надеемся, что Flix Snip будет тепло принят российскими зрителями и поможет разнообразить обеденные перерывы, поездки в общественном транспорте и время в очередях качественным развлекательным контентом», – рассказал основатель и генеральный директор компании Snip Себастьен Периош.

Подписчикам Wink коллекция короткометражного контента доступна за 149 руб./мес. Пользователи «МегаФон ТВ» могут смотреть фильмы и сериалы из библиотеки Flix Snip в приложении «Смотри на ходу».

Flix Snip – это приложение и сервис VOD (видео по запросу), который предлагает эксклюзивные, высококачественные, тщательно отобранные и отмеченные наградами короткометражные фильмы и сериалы. Аудитория платформы уже составляет порядка 70 млн пользователей.

Изображение: пресс-служба компании Pro-Vision Communications.

ГЛОНАСС предложила собственный аналог «закона Яровой» в автомобильной сфере
13.05.2019, 13:33
Следующая новость