/ Связь

Онлайн-продажи SIM-карт Tele2 выросли на 32%

Оператор связи отметил все большую популярность цифровых способов подключения новых абонентов по итогам первого полугодия-2019.

Лидером по количеству SIM-карт, заказанных чрез интернет, ожидаемо стал столичный регион, отметили в пресс-службе Tele2. Второе место занял Санкт-Петербург. В пятерку регионов-лидеров также вошли такие города, как Воронеж, Челябинск и Красноярск.

Среди регионов с наибольшей динамикой роста онлайн-продаж первое место с большим отрывом заняла Псковская область – + 108%. Остальные места распределились следующим образом:

  • Тамбов – +99%,
  • Омск/Тула – +78%,
  • Санкт-Петербург – +77%,
  • Ростов-на-Дону – +67%.

В Москве количество проданных «симок» выросло примерно наполовину (+48%).

При этом, рассказали в пресс-службе, доля клиентов, которые оформили заказ на подключение к услугам оператора с мобильного устройства, выросла до 34%.

«В приоритете стратегии продаж и клиентского сервиса Tele2 – бесшовные и непрерывные коммуникации с абонентами, что повышает роль цифровых точек контакта. Все больше пользователей выбирают для подключения к нашим услугам интерфейсы самообслуживания, поэтому Tele2 технологически совершенствует и автоматизирует процессы», – отметил директор по электронной коммерции Tele2 Михаил Голубев. 

Изображение: Lori.ru

Чистая прибыль Tele2 во втором квартале 2019 года выросла почти вдвое
1.08.2019, 14:53
Следующая новость