/ Медиа

У подписчиков видеосервиса Okko возникли проблемы с просмотром матчей Английской премьер-лиги

Многие пользователи оставили жалобы в Twitter, Facebook и в отзывах на приложение Okko.

Одной из основных претензий подписчиков стала реклама спонсора сервиса – букмекерской компании «Олимп», передают «Ведомости». При оформлении платной подписки на матчи видеосервис обещал отсутствие рекламы, напомнили пользователи. Сотрудники Okko в ответ указывают, что реклама не прерывает трансляции.

Но больше всего зрители обеспокоены техническими неполадками. Так, им не удается посмотреть матчи даже после оплаты подписки, трансляции зависают, приложения на экранах умных телевизоров работают плохо. 11 августа часть пользователей не смогла посмотреть начало важного матча – «Манчестер Юнайтед» против «Челси».

Руководство онлайн-кинотеатра признало проблему. Всего в первые игровые дни технические вопросы возникли у 0,5–1% пользователе: в большинстве случаев причиной была нестабильность интернет-канала на стороне зрителя либо устаревшая версия приложения Okko на устройстве, сообщил представитель генерального директора сервиса Ивана Гродецкого.

«Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему. С пользователями, у которых возникли проблемы с доступом, мы свяжемся в ближайшее время и предоставим компенсацию», – пообещали представители видеосервиса в своем Twitter.

Сервис Okko начал эксклюзивно показывать матчи Английской премьер-лиги (АПЛ) 9 августа. Контракт с АПЛ заключен на три года, его сумму стороны не раскрывают. 

Изображение: Facebook.com/premierleague

Онлайн-кинотеатр Okko покажет матчи Английской Премьер-лиги
11.04.2019, 11:05
Следующая новость