/ Медиа

«Европейская медиагруппа» открыла 26 новых точек вещания в России и СНГ

Совокупная потенциальная аудитория в этих городах составляет более 3,2 млн человек, рассказали в пресс-службе медиахолдинга.

Больше всего новых населенных пунктов (10) появилось в сети «Европы Плюс». В их числе – столица Таджикистана Душанбе, благодаря которой потенциальная аудитория радиостанции выросла почти на 850 тыс. человек. Государство стало восьмой страной, в которой вещает самая охватная станция ЕМГ.

«Дорожное радио» зазвучало в двух городах республики Башкортостан. «Ретро FM» появилось на радиочастотах в пяти населенных пунктах России. По одному новому городу вещания получили «Радио 7 на семи холмах» и STUDIO 21 на волнах «Спорт FM». По прогнозам аналитиков компании, благодаря новым точкам у этих радиостанций прибавится от 100 до 470 тысяч слушателей.

Активно продолжает расширять региональную сеть «Новое Радио»: услышать станцию теперь можно еще в семи населенных пунктах России, в том числе в столице республики Марий Эл – Йошкар-Оле. Это позволит каналу привлечь как минимум 1 млн потенциальных радиослушателей.

По данным исследовательской компании Mediascope, средняя суточная аудитория радиостанций в РФ – 70 млн человек, а общая ежемесячная аудитория по всей России достигает 107 млн, что составляет около 87% населения страны.

Изображение: Pixabay.com

ЦБ РФ: мошенничества в соцсетях набирают обороты
4.09.2019, 13:51
Следующая новость