/ Медиа

MEGOGO открыл собственную студию по производству видеоконтента

Видеосервис уже начал производство развлекательных шоу и полнометражных фильмов.

Большинство из них будет представлено эксклюзивно на MEGOGO, а часть – выходить в российский кинопрокат и продаваться другим онлайн-кинотеатрам, рассказали в пресс-службе компании. 

Генеральным продюсером студии назначен Георгий Малков, в свое время работавший над картинами «Мамы», «Чемпионы», «Служебный роман. Наше время» и др.

На данный момент уже начаты съемки двух кинофильмов, к запуску готовятся еще пять в таких жанрах, как семейная комедия, триллер, байопик, мелодрама. Выход картин запланирован на 2019-2021 годы. Среди актеров – Филипп Янковский, Семен Трескунов, Павел Чинарев, Рина Гришина, иллюзионисты братья Сафроновы и многие другие.

Также руководство видеосервиса анонсировало премьеру оригинального телевизионного проекта уже в этом году. 

«Создание собственной студии и сопродюсирование – два основных пути ОТТ-сервисов, создающих собственный контент. В качестве основного мы выбрали первый путь. Участие в производстве, от идеи до финальной версии, дает нам возможность влияния на качество материала. Мы уже ведем переговоры в рамках рекламных интеграций», – рассказал генеральный директор MEGOGO Виктор Чеканов. В течение первого года работы планируется производство 300 часов контента, а к 2022 году объемы вырастут до 1000 часов, отметил он. 

Изображение: Blog.megogo.ru

Абоненты «НТВ-Плюс» получат доступ к «Кино+Megogo»
25.03.2019, 15:05
Следующая новость