/ Связь

Николай Подгузов утвержден в должности гендиректора АО «Почта России»

Состоялось первое заседание совета директоров АО «Почта России». В должности генерального директора утвержден Николай Подгузов, который с июля 2017 года по сентябрь 2019 года возглавлял ФГУП «Почта России».

Об этом сообщает пресс-служба акционерного общества.

Компании необходимо сохранить традиционный перечень услуг, сделав их более качественными, и одновременно развивать новые виды сервисов, конкурируя за современного потребителя с растущим рынком онлайн-услуг, отметил председатель совета директоров АО «Почта России», вице-премьер Максим Акимов.

«Акционирование «Почты России» - уверенный шаг на пути к созданию высокоэффективной национальной компании, которой мы сможем гордиться не только внутри России, но и на международных рынках», - заявил М. Акимов.

«Я благодарю совет директоров за доверие, оказанное мне и моей команде. Перед правлением АО «Почта России» поставлены высокие цели. В первую очередь, это повышение качества услуг, предоставляемых компанией, рост эффективности деятельности и улучшение условий труда сотрудников. Стратегия компании, которая, мы рассчитываем, будет утверждена в ближайшее время, предусматривает детальные шаги по каждому из направлений», - рассказал Н. Подгузов.

Изображение: пресс-служба «Почты России»

«Почта России» преобразована в АО
1.10.2019, 11:01
Следующая новость