/ Медиа

Онлайн-кинотеатр Okko представил в Каннах собственный сериал «Выжившие»

Проект «Выжившие», который посвящен апокалипсису, стартует в 2020 году. Он будет состоять из восьми полноценных серий и восьми коротких web-сериалов хронометражем около десяти минут.

В восьми мини-сериалах будет показана действительность после апокалипсиса, эти серии выйдут первыми, пишет RNS со ссылкой на заявление режиссера проекта Бакура Бакурадзе. Уже после них появится основной сериал, в котором будет показан мир до катастрофы, рассказал он.

Это стопроцентно собственный проект Okko Studios», сообщила изданию генпродюсер Okko Entertainment и директор по контенту Rambler Group, в который входит онлайн-кинотеатр Okko, Софья Квашилава.

Производством «Выживших» занимается компания Look films.

На презентации в Каннах были показаны и другие проекты, которые будут демонстрироваться на платформе Okko в ближайшее время. Среди них сериалы «Форс мажор», «Фантом», «Прятки», «Детки», Digital Доктор, Russian Hackers Life, а также второй сезон сериала «Бар на грудь» и фильм «Бендер».

Шесть сериалов онлайн-кинотеатр покажет уже в этом году. 

Стоит отметить, что Okko начал заниматься производством контента только в 2019 году.

Из всех видеосервисов, которые не связаны с традиционными телехолдингами, Okko заявил о наибольшем числе собственных проектов, уточняют «Ведомости».

Изображение: Скриншот видео Okko в Facebook
 

Okko откроет в России первый кинотеатр Dolby Cinema
16.09.2019, 10:56
Следующая новость