«Промобот» открывает офис в Нью-Йорке

Российский производитель сервисных роботов открывает представительство в Нью-Йорке. Это уже второй иностранный офис за несколько месяцев – в ноябре Promobot открылся в Гонконге. Основной офис и производство компании останутся в Перми.

«Промобот» стал резидентом акселератора VentureOut. Программа предполагает доступ к плотному календарю встреч с наставниками и инвесторами и длится три месяца.

По словам Олега Кивокурцева, сооснователя и директора по развитию Promobot, за три месяца компания заново построит процесс продаж на рынке США, адаптирует техническую документацию и маркетинговые материалы.

Планируется, что для открытия полноценного представительства российский «Промобот» поглотит компанию своих партнёров в Филадельфии, которая превратится в Promobot USA LLC.

«США – это самый большой в мире рынок оказания услуг. “Голубой океан” для сервисных роботов. Сейчас, на время работы в акселераторе, наша задача – настроить машину продаж и продать как можно больше роботов. Наши клиенты здесь – аэропорты, банки, центры оказания услуг населению и офисные здания», – рассказывает Олег Кивокурцев.


Изображение: пресс-служба Promobot

«Промобот» создал роботов-двойников для бизнеса
11.11.2019, 12:02
Следующая новость