/ Связь

Ericsson представляет новые решения для сетей 5G

Компания представила новые решения для сетей 5G, которые упростят сетевую инфраструктуру, уменьшат расходы операторов, ускорят и автоматизируют запуск новых услуг.

Ericsson Cloud Native Infrastructure

Решение, оптимизированное для работы облачных приложений. Развертывая приложения в контейнерной инфраструктуре, операторы могут снизить ТСО как минимум на 30% за счет упрощения инфраструктурного стека. Так операторы получают комплексное средство по автоматизации развертывания виртуальных сетевых функций для любых сайтов.

Применение такого решения дает операторам инструмент по повышению операционной эффективности, увеличению производительности сети, а также упрощению ее реализации.

Ericsson Communication Accelerator

Ускоряет запуск передовых мобильных услуг для корпоративного сегмента. Решение построено на комбинации облачных сервисов и функций, интегрированных с элементами опорной сети оператора. Оно позволяющее реализовать новые сценарии предоставления услуг для предприятий.

Ericsson Communication Accelerator предоставляется по модели As a Service для быстрого вывода на рынок новых услуг, их масштабирования, а также контроля качества и защиты данных.

Совместное использование Communication Accelerator с полностью автоматизированным облачным решением eSIM расширяет возможности для операторов, предлагая инструменты по повышению доходности бизнеса и улучшению пользовательского опыта.

Ericsson Expert Analytics

Новые встроенные программные пробы для двухрежимного ядра сети 5G обеспечивают значительное сокращение TCO. Прозрачные и защищенные интерфейсы в ядре 5G гарантируют безопасность данных.

«Они дополнены возможностями преинтегрированного решения Ericsson Expert Analytics для сетей 5G, значительно улучшающего пользовательский опыт и ускоряющего проникновение услуг 5G. При этом сопоставимые аналитические данные можно применять в сети беспроводного доступа», – сообщает пресс-служба Ericsson.

Изображение: pixabay.com

Результаты исследования по влиянию 5G на здоровье обнародуют в начале 2021 года
30.01.2020, 17:09
Следующая новость