/ Регулирование

В «ВымпелКом» новый директор по продажам

Компания «ВымпелКом» сообщила о назначении на должность директора по продажам Филиппа Сапронова, ранее занимавшего позицию директора по продажам на массовом рынке Приволжского региона.

Отмечается, что позиция директора по продажам «ВымпелКом» находится в прямом подчинении исполнительного вице-президента по развитию массового рынка.

Одним из ключевых проектов под руководством Ф.Сапронова стало развитие собственной монобрендовой сети салонов продаж и обслуживания сначала в Нижегородской области, а затем и на территории всего Приволжского региона. За период с конца 2012 года число собственных офисов в Приволжье увеличилось более чем в 2 раза. Также под руководством Ф.Сапронова завершилось присоединение локального оператора фиксированной связи ЗАО «АДС» (Нижний Новгород) к ОАО «ВымпелКом».

«Мы продолжаем развивать нашу дистрибуцию, сохраняя широкую представленность в традиционных и альтернативных каналах обслуживания и продаж. Особое внимание мы уделяем организации эффективного и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами Компании, чтобы обеспечить максимальную доступность продуктов и услуг «Билайн» для наших Клиентов. Я рад, что это направление возглавит один из наиболее эффективных менеджеров Компании. Карьерный путь Филиппа в телекоме характеризует его как целеустремленного, опытного и яркого руководителя. Я желаю ему успехов в достижении сложных и амбициозных целей, поставленных перед ним», — прокомментировал назначение исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом» Александр Поповский.

 

Южная Корея стала лидером по скорости интернет-соединения
3.02.2014, 14:19
Следующая новость